数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
葡超提醒:埃斯托里尔新帅获首胜 近4场仅1场大球

浏览数:4735  发表时间:2020-02-14 08:21:41  作者:澳门新濠天地

两队目前排名接近,整体实力上差距不大,而且都是身处降级区,保级压力较大,因此机构给予主队平半盘让步,显然对主队略微看好,但考虑到塞图巴尔近期参加了葡联杯赛事,对球员的体能影响很大,此番面对同样需然积分保级的埃斯托里尔,在上盘高水的情况下,未能完全体现主队的优势,故此本场埃斯托里尔作客有望带走分数。

竞彩:让胜

塞图巴尔在上场葡联杯赛事中主场以2-2战平了本菲卡,球队力压本菲卡和布拉加闯进了葡联杯淘汰赛,其表现相当出色,但塞图巴尔在联赛中发挥却难以令人满意,目前球队仅取得2场胜仗,积10分排在联赛垫底且场均进球连1球都不到,可见球队攻防两端的表现十分糟糕,实在难以令人信赖;在经历连续11场葡超不胜之后,埃斯托里尔终于在上场联赛主场以3-2击败艾维斯,这是球队的新帅伊沃-维拉执教以来,埃斯托里尔取得的首场胜仗,球员的士气和信心都得到很大的提升,目前球队积11分,暂列积分榜倒数第2名,具有较大的保级压力。

交战记录

近15期各路奖号数量分别为4枚、7枚、4枚。0好2路奖号开出奖号个数相同,而0和2路奖号目前分别遗漏3和2期,下期有望回补出现2路奖号,看好02的四连星落于本位。

德黑兰独立与扎巴汉在亚冠杯展开一场内战,球队在伊朗超联赛以一分之差排名在扎巴汉之后,最终排名联赛第三位。德黑兰独立在亚冠杯小组赛表现出彩,他们6战拿到了3胜3平不败战绩,力压阿布扎比艾因和希拉尔等强敌,以小组第一位的身份拿到了出线资格。德黑兰独立6战亚冠杯打进9球,丢掉5球,是小组防守最佳的队伍。德黑兰独立本小组3场亚冠杯客场取得了1胜2平不败战绩。德黑兰独立主力后卫切什米、主力中场埃布拉希米本战可以解禁复出。

盘口分析:0.98平/半0.82

竞彩足球周四003:塞图巴尔VS埃斯托里尔

前区10码:03,08,12,17,18,21,23,24,28,29

塞图巴尔近4次主场的各项比赛全部打出了大球,可见球队攻击力较为强大,而埃斯托里尔近4场客场赛事仅有一场赛事打出大球,其防守端表现有所好转,现机构为本场大小球开出2/2.5球高水,上盘处于高水对大球打出不利,加上埃斯托里尔客场防守有所进步,结合到两队往绩交锋亦是打出小球居多,故此本场还是支持小球打出为妙。(球探网)

上一篇:世界杯提醒:沙特阿拉伯已提前出局 锋线无力难进球
下一篇:澳彩网周末重点赛事推荐:曼联曼城取胜 切尔西不败