数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
小刀汇竞彩推荐:泽尼特连引强援客胜可期

浏览数:2998  发表时间:2020-02-12 14:00:04  作者:澳门新濠天地

竞彩001费内巴切VS泽尼特

三号位中出奖号7,号码出球受力上升,出球落点开出比上期上升了4个点位的高端温码7,两侧球位有所动摇,本期的其它冷码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守冷码点位,出球号码看好0 4 5 6 9

土超豪门费内巴切在之前的欧联杯小组赛主场成绩为2胜1平,而且全部零封对手;不过联赛陷入泥潭,仅仅高出降级区1分,目前要为保级而战,之前在土耳其杯主场曾爆冷输给土甲队,对杯赛不太上心。泽尼特在小组赛前五场3胜2平提前锁定第一,末轮输给战意十足的布拉格斯巴达,整体表现稳定;此外,俄超领头羊对欧联杯的重视程度远胜于主队。

泽尼特在之前的友谊赛状态不俗,近4场3胜1平保持不败,冬窗签下了伊朗的阿兹蒙、博卡的巴里奥斯以及顿涅茨克矿工的拉基茨基,三条线均得到了补充。首回合费内巴切难胜。

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

悉尼FC7场不胜恒大望延续中超强势表现

东京FC近6轮比赛取得4胜2负,本赛季主场取得2胜1平1负,目前积10分排名第4,鹿岛鹿角近6轮比赛取得1胜3平2负,本赛季客场取得1胜1平1负,目前积8分排名第12,双方历史近6次交战各2胜2平2负难分高下。

综上百4、5、1, 十1、4、6,个1、5、7

上一篇:财迷迷排列三18302期预测:百位看好偶数小码开出
下一篇:欧冠大名单:米兰最强三叉戟社会两主力缺阵