数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
卜算子排列三第18138期预测:信心胆269杀4

浏览数:4709  发表时间:2020-02-10 08:24:36  作者:澳门新濠天地

奥斯曼里士邦 VS 阿卡沙

大小:上期开出两大一小,本期看好小大大

奇偶:上期开出全奇,本期看好偶号出码,关注2偶

Spdex超级指数必发指数提示18-35-47早盘客胜略占上风。标盘成交量40万多临场可能突破300万。Spdex超级指数提示早盘客胜出现大买单后必发价位下降至2.38.冷热指数和凯利方差胜平负都没有拉开。结合Spdex超级指数独家Q系统和早盘Spdex超级指数数据来看客队不败。

布里斯班狮吼本季的轨迹很像上赛季的阿德莱德联,曾经的常规赛冠军常客,因为财力困顿和人员流失,正在榜末徘徊。其实从建队思路来看,布里斯班也是咎由自取:本赛季引进了意甲射手马卡罗尼38岁、法乙之王本卡法拉35岁、克里斯滕森34岁、胡尔曼33岁,全部属于即将离退休人员,澳超开季之后每战基本都是“广场舞”,连续失利实属正常。唯一略微年轻的墨尔本城前度射手加梅罗,却是长伤一年半之后的恢复状态(就是人家觉得伤太久才给你的),锋无力加上老成持重,如何在讲究青春拼劲的澳超立足?

加客服MM(微信号:jcsxiaoyi),百元礼包送你免费看猛料!

百位:上期开出奇号1,从走势上分析,百位有向小号出码的趋势,看好123

image

巴伦西亚上场联赛主场以2-0轻松击败毕尔巴鄂竞技,保持各项赛事11场不败,其竞技状态良好,而且球队在主场中发挥出色,近5场主场赛事都保持不败且全部零封对手,可见其主场优势十足,具备统治力;克拉斯诺达尔是俄超球队,目前位于联赛第二位,整体表现尚可,但球队在冬休回归后发挥欠佳,无论杯赛还是联赛都难求一胜,竞技状态呈现下滑的催势,加上球队近3场赛事都有失球,其防线存在一定的隐患,对球队较为不利,此番作客出征,克拉斯诺达尔实在不宜高估。

跨度:上期跨度为6,近7期的跨度4-7-3-7-8--6-6,本期看好7

和值15,和尾5,跨度6,全奇,组3形态

排列三2018138期出码推荐

本文为彩客网专家卜算子原创,转载请注明出处!

• 圣洛伦索的巴拉圭中场莫达已经转会离开,球队实力被削弱,而曾在欧洲五大联赛效力过的后卫科洛奇尼仍饱受伤病困扰,此役将缺阵,球队的防守力也有所下降。

十位:上期开出奇号7,从走势上分析,十位有向大号出码的趋势,看好567

推荐:柏林赫塔胜

地点:皇家马塔球场 天气:17度 晴

个位:上期开出奇号7,从走势上分析,个位有向大号出码的趋势,看好789

上一篇:南俱杯情报:沙佩科主力后腰吉尔罗托本场解禁
下一篇:中国竞彩网亚冠情报:郑智复出恒大体能充沛争胜