数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
冷门直击:亚盘故作深盘姿态里尔最后一战莫高看

浏览数:2219  发表时间:2020-02-10 12:32:02  作者:澳门新濠天地

洛里昂本赛季名列法甲第8,其主场8胜7平3负,表现也算相当稳定。而里尔在客场6胜8平4负,34%的赢球率远低于主场69%赢球的表现,也就是说在客场想要直接拿下洛里昂这样一个中游泳偏上的球队,是有一定难度的。

(捷报网)

法甲最后1轮到焦点之战,将决定最后一个欧战资格名额。目前以68分位列联赛第3的里尔占据主动,但身后的圣埃蒂安只有2分差距。本轮圣埃蒂安主场迎战弱旅阿雅克肖,假设圣埃蒂安拿下3分,那么里尔在客场至少也保持不败,才能保住这个名额。

纽卡斯尔喷气机vs珀斯光荣

历史战绩也说明了这一点,里尔过去10次联赛作客洛里昂,只取得2胜4平4负担成绩,过去6个赛季作客仅在2012赛季拿到过1场1-0的小胜。本赛季,双方首回合交锋中,里尔主场1-0小胜,但是亚盘让球只有半球/一球盘。本场作客,盘口同样开出洛里昂主场受半/一盘,似乎明显有过深嫌疑,故做里尔赢球态势,似乎只能激怒洛里昂,难道全年最后一个主场会轻松送去3分?本场不看好里尔赢球。

凤尾:上期凤尾开出32,落号在2路,近10期末位奇偶比7:3,偶数凤尾继续出号;012路比3:3:4,2路收尾出号,本期注意1路出号。本期凤尾重点参考偶数,关注遗漏1期的34防遗漏5期的33。推荐33 34。

周六017法甲00:57[8]洛里昂vs里尔[3]

(彩报网)

上一篇:[中国竞彩网]荷乙情报:马斯特里赫特阵容齐整
下一篇:蓝色妖姬福彩3D第17202期预测:考虑合码多开