数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
意甲情报:博洛尼亚3轮不败被终结 前锋西斯科伤缺

浏览数:4351  发表时间:2020-01-19 09:18:53  作者:澳门新濠天地

北京时间12月4日周二,NBA总计7场常规赛,勇士和雷霆出击东部,分别交手老鹰、活塞,不过当天最具看点的一场,当属掘金vs猛龙,这两队本赛季发挥相当给力,明天的对决将格外引人关注。今天比赛质量不错,但整体来看依旧是浅盘扎堆,让分玩法可以关注勇士、活塞。

周日013意甲博洛尼亚VS尤文图斯2017-12-1722:00

亚盘早盘尤文客让一球/球半高水盘面起步,早盘对比往绩尤文客场让步优势深开,深盘之下,上盘高水赔付企及,制造阻力,下盘具备一定想象空间和信心背景下,盘口相对处于平衡格局,欧赔方面,胜、平赔指数高企,并未预留太大空间,此战尤文客场赢球问题不大。

博洛尼亚上轮联赛做客1-2不敌AC米兰,联赛此前3轮2胜1平不败战绩被对手终结,博洛尼亚目前积21分位列意甲第十一位,高出降级区10分优势,整体表现尚可。博洛尼亚本赛季联赛主场战绩2胜3平3负,主场逼和过国米,也输给了保级队伍克罗托内,发挥不够稳健。阵容方面,博洛尼亚首发中场波利本战可以解禁复出,而前锋迪弗朗西斯科仍在养伤中。

(众彩网)

两队最近6次交战,桑普多利亚战绩为1平5负,打进2球,丢掉11球。

尤文图斯预测首发:布冯、桑德罗、基耶利尼、卢加尼、利希施泰纳、皮亚尼奇、马尔基西奥、曼祖基奇、迪巴拉、夸德拉多、伊瓜因

尤文上轮联赛主场0-0闷平国米,未能反超对手登顶,球队积38分继续排名意甲第三位,不过落后国米只有2分劣势。尤文此前在欧冠杯小组赛以第二位的成绩拿到了出线资格,欧冠杯暂时告一段落,这对尤文近期在联赛追分有利。尤文是本赛季意甲联赛攻击火力最强的队伍,面对博洛尼亚,他们没有失分的空间。本赛季尤文联赛客场战绩5胜1平1负,爆冷输给过桑普多利亚。

前锋恩里克-阿尔梅达最近表现出色,在过去的3场葡超比赛中,阿尔梅达有2场实现破门,并打进了3粒联赛进球。

作者:二胖

地点:达拉亚球场

博洛尼亚预测首发:米兰特、马西纳、马埃塔、德·马伊奥、托罗西迪斯、泰德、普尔加、波利、维尔迪、德斯特罗、帕拉西奥

先谈谈赫塔菲这支球队的近况,本赛季至今十胜九平十败,胜率刚好50%,而近六场联赛赛事刚好三胜三败,进9球﹑失6球﹑净胜球3球,其实赫塔菲本赛季一直很平稳,但是在竞争极为激烈的西甲联赛里,不能只是平稳,而需要的是突破,本赛季赫塔菲第一射手-安祖目前打进12球,在射手榜上名列第十,但是与西甲前三大射手却有10球以上差距,所以如果锋线上其他球员没能适时给他支援,赫塔菲本赛季战绩大约也只能在中段班了。

萨格勒布迪纳摩

预测下期奇偶比会以2;3为主,看好偶数10 20号。

吉林汉姆

场次:意甲第17轮

天气情况:多云,8°

上一篇:中国竞彩网美职情报:洛杉矶银河伊布等主力全出战
下一篇:七侠排列三第19181期分析:重点关注小跨度