数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
欧冠抽签-曼联遇巴黎 利物浦对阵拜仁 尤文碰马竞

浏览数:579  发表时间:2020-01-11 10:33:33  作者:澳门新濠天地

具体抽签结果为(列前者先打主场):

欧足联副秘书长马尔凯蒂主持抽签,法国女足球星劳拉-乔治和决赛举办地大使路易斯-加西亚担任嘉宾。抽签原则是小组第一对阵其他小组的第二名,但同一足协球队必须回避。小组赛排名第二的球队先打主场。

里昂vs巴塞罗那

阿贾克斯vs皇马

北京时间12月17日19时(瑞士当地时间12时),欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式在瑞士尼翁欧足联总部进行。英超领头羊利物浦遭遇拜仁;曼联抽到巴黎;尤文对阵马竞,C罗将重返马德里。

欧冠16强上周决出。英超4队入围;西甲和德甲各得3席;意甲和法甲各2席,葡超和荷甲各1席。8支获得小组第一的球队(种子队)是多特蒙德、巴塞罗那、巴黎、波尔图、拜仁、曼城、皇马、尤文图斯。8支小组第二是马竞、托特纳姆热刺、利物浦、沙尔克、阿贾克斯、里昂、罗马、曼联。

洛里昂此役客场挑战索肖,两队实力相差不大,而且索肖也仍然有机会打入升级附加区,本场比赛鹿死谁手还未可知。

双方近9次交战,博尔顿2胜1平6负处于劣势。

连号:2017211期没有开出连号,近期连号走势不够活跃,未来一期看好连码继续走冷。

焦点场次解读:

马竞vs尤文图斯

地点:迪维杰尔伯格球场

托特纳姆热刺vs多特蒙德

1/8决赛首回合明年2月12/13日和19/20日举行,次回合明年3月5/6日和12/13日举行。1/4决赛抽签明年3月15日举行。决赛将于明年6月1日在马德里万达大都会球场举行。

【组选5码】五码复式:35689

近10期的热码为:0235679,温码:14,冷码:8。

荷兰队以往在世界杯上成绩不佳往往与内讧有关,为此,国内有球迷在网上编出了一个“三棍侠传奇”的段子——主角分别是罗本、范佩西和亨特拉尔。据说在荷兰国家队的更衣室里,罗本的储物柜里放着一根铁棍,缘何?因为他曾经在队里作威作福,惹恼了以亨特拉尔为首的一批年轻球员,结果招致十多人的群殴,罗本就准备了一根铁棍防身。此后,悲剧的主角变成了亨特拉尔,因为嘴无遮拦与范佩西不断较劲,他成为罗本、范佩西等老球员的重点打击对象,为了教训亨特拉尔,范佩西给自己准备的“武器”是一根木棍。故事的结尾对罗本来说有点报应的味道:有一次他在更衣室跟亨特拉尔单挑之后,更衣室内一片死寂。大家夺门而入,映入眼帘的是拿着一根电棍的亨特拉尔和倒在地上的“小飞侠”。

法国在本届世界杯首轮比赛中对阵“袋鼠军团”澳大利亚,不过场面占据较多控球时间情况下,浪费多个机会,好在博格巴的无心插柳,使得高卢雄鸡艰难的以2:1拔得头筹,目前的出线形势也是大好。

上一篇:法国杯提醒:洛里昂防守出色 近4场各赛事仅丢1球
下一篇:林兴洛福彩3D第19106期预测:关注双胆3 7