数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
中国竞彩网欧国联情报:近期交手塞尔维亚全部获胜

浏览数:2272  发表时间:2019-10-24 12:52:43  作者:澳门新濠天地

周一005欧国联塞尔维亚VS罗马尼亚2018-09-1102:45

伯恩利本赛季表现始终不好,近期更是联赛5轮不胜,进攻端低迷,防守端让人完爆,表现和上赛季简直是两支球队。客队在联赛10轮不胜后终于喜迎两连胜,值得注意的就是客队的客场进球数,5场比赛仅仅打入三个进球,而主队的特色就是面对弱旅的时候防守出色。两队交锋4次,伯恩利1胜3平处于不败。

塞尔维亚首轮欧国联做客立陶宛,最终1-0小胜对手成功取得开门红,本战回到主场,球队必然是希望连胜争取一个出线的机会。好在球队的整体实力相比同组的对手要高出不少,塞尔维亚是本组中唯一参加了今年俄罗斯世界杯的球队,但最后以小组第三出局。不过塞尔维亚已经在世界杯上展示了自己的进攻能力和战斗精神。而且他们是此次世界杯上第五年轻的阵容,有不少球员效力于五大联赛且基本上是各自俱乐部的主力。

跨度预测:177期、178期跨度开出6点、3点,从012路特征来看,0路跨度持续补位,接下来的179期跨度将回归1路或2路区间。

地点:塞尔维亚

精选一注:09 17 23 27 31+03 11

罗马尼亚近况:

罗马尼亚目前世界排名第36位,但目前实力逐年下滑,现在已经沦为欧洲三流球队,跌入历史最低谷。在近期的热身赛上,罗马尼亚曾战胜土耳其、以色列、瑞典和美洲冠军智利队,展示出较强的战斗力,但是在欧国联首战,罗马尼亚在场面绝对占优的情况下,主场仅以0-0战平黑山,错失3分好局。整体来看球队的实力与对手塞尔维亚相差不大,两支球队均打过一轮欧国联,体能方面没有优劣之分,此役做客球队并没有太大的劣势可言。

两队最近两场比赛交锋记录,塞尔维亚全部获胜。

上期该区号码开出无,近期该区上奖势头转冷,本期该区注意回补出号,关注遗漏07期的30防遗漏09期的31

塞尔维亚近况:

亚盘早盘吉达阿赫利主让一球中水盘面起步,阿赫利往绩稍落下风,而其首回合主场平手盘面下与对手打平,回到主场让步一球优势属于合理实力盘口定位,后市上盘保持了低水赔付拉力,虽然阿赫利基本面题材占据一定优势,但下盘仍有一定投机空间,如此背景下,维持后市一球优势让步,吉达阿赫利主场赢球机会甚高。

新年之后连续击败塞维和莱加内斯让贝蒂斯在积分榜上窜升到了第7位,而球队取胜的秘诀就是塞迪恩崇尚的进攻打法。对于一支失球数高居西甲球队前三的队伍来说,唯一能够解释他们占据积分榜第7名位置的说法就是他们同样拥有出色的进球数。事实也的确如此,至今攻入33球的贝蒂斯在进球榜上也位列三甲行列。本轮面对巴萨,塞迪恩的球队将享受一场对攻盛宴,这是检验他们进攻能力的最佳一战。

余4号码4、9。

内容提供:彩客网

场次:2018/2019欧国联C联赛第2轮

上一篇:阿甲提醒:兵工厂近9次主场打泰格雷赢下7场
下一篇:没有了