数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
竺东旭排列三直选超市:关注大数区回暖

浏览数:160  发表时间:2019-10-23 17:28:39  作者:澳门新濠天地

10期内跨度走势依次为5-5-7-8-6-6-2-8-8-0,10期内大小跨比为8:2,奇偶跨比3:7。根据近期大小、奇偶跨走势分析,本期优先看大数跨,重防偶数跨。

专家赢彩神4连红

百位近期出号呈奇偶交替局面,同时出号多集中于中大数区,由此判断下期出奇数概率极大,同时看好大数区有出号空间。参考:5、7、9。十位上期出5,走势止跌反弹至中数区,从近期出号情况判断后期出号将逐级走高,建议以奇数为主。参考:6、7、9。个位截止上期偶数连开4期达到短期最大值,同时走势上扬至大数区,后期应留意奇数解冻反弹,同时关注大数区回暖。参考:9、7、5。

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为2.60-2.95-2.30,主队受捧程度不高,这是基于主队进攻乏力,但客队目前也状态欠稳,这种情况下,双方有可能握手言和。

上期测中303期组选

定胆:579独胆:7直选复式:3579/679/579

上一篇:[新浪球通]丁浩贤竞彩篮球推荐:费内巴切vs拜仁
下一篇:没有了