数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
英超提醒:纽卡斯尔联主场面对英超前6球队均失利

浏览数:2137  发表时间:2019-10-23 15:25:32  作者:澳门新濠天地

从双方的多项数据对比来看,曼联在攻防两端以及实力上优势明显!

比赛时间:1月7日21:15

对阵双方:纽卡斯尔联vs曼联

周五NBA焦点大战,猛龙vs勇士,杜兰特和莱昂纳德神仙打架,比赛实在精彩。这场比赛赛前被称作本赛季的总觉预演,小炮三项预测全中,成功剧透。

2、后区推荐(4码):03 06 08 10

从整体的走势来看,显然是实力更加强劲的曼联队实力更加出众!主队上一轮在客场战平水晶宫,球队已经近5场赛事未尝胜绩!在主场的表现也是十分一般,联赛13个主场取得3胜4平6负的战绩,在本赛季的主场面对英超前6的球队均遭遇失利,可见球队并不善于打硬仗。但是客队自桑切斯加盟后,球队的前场也增加了一枚的强力的火力点!球队在客场面对实力中下游的球队时皆能够取胜,近4个客场赢足3场。

纽卡斯尔联队作为升班马,在今赛季的表现也实属一般。联赛26轮战罢录得6胜7平13负的战绩排在联赛的第16位!而曼联作为英超的传统豪强,联赛26轮战罢取得17胜5平4负的战绩排在联赛的次席!但距离榜首曼城还有13分之差。

双方上一次的交锋还要追溯到2年前,亚盘初盘直接以客让1球起步并搭载均水!双方实力在初盘就已有体现,而随着盘口的深入,逐渐来到了客让半一球,似乎对客队的支持有所减弱。但是事实上,目前的这支纽卡斯尔联早已难复当年之勇!尤其在糟糕的进攻,近8个主场仅仅打进4粒进球,面对强敌更是接连吃到败仗。再结合客队前场的进攻配置,拿下黑喜鹊应该不成问题。

自由外战客场顽强

维迪斯现在是排名在第5位的球队。他们现在和后面的差距不大。所以季后赛的对手是谁现在很难确定的。维迪斯要是赢球的要对阵的是格罗宁根,但是球队本赛季对阵他们是1胜1负。要是失去秀,可能是对阵赫拉克勒斯。但他们也不一定就如意拿到这个对手。最近的状态不错,对阵埃因霍温还有阿尔克马尔都是战平了。主队现在已经是顺利保级了战意上不如客队。开客队让半球低返还理论上是讲得通的。不过客胜欧指上调的理由不充分。这种比赛客队不会缺乏资金捧场,警惕心理冷门。

无论是欧足联还是亚足联,都实施相同的出线规则,即“同分情况下先看胜负关系”。在亚冠联赛中,如果两队或两队以上的队伍积分相同,首先根据相互之间的胜负关系来确定小组的名次,然后看两队(或两队以上)之间的进球数、净胜球数。如果仍然一致,则再比较整个小组赛中的总净胜球数、总进球数。亚洲杯赛上,无论是预选赛阶段还是决赛阶段,同样根据这样的规则执行。

赛事:英超第27轮

上一篇:中国竞彩网英超情报:利物浦主力法比尼奥出战成疑
下一篇:[新浪球通]丁浩贤竞彩篮球推荐:费内巴切vs拜仁