数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
小刀汇竞彩足球推荐:尤文拒绝再度惨败

浏览数:768  发表时间:2019-10-22 10:36:01  作者:澳门新濠天地

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

平均赔率1.653.905.39及其后续调整都正向看好皇马,亚盘半一低水来到一球高水也加强了支持力度,但这一系列的举措必将加强皇马的热度,上盘辅以高水面临巨大的赔付风险,看好尤文不会大败,让平首选。

皇马首回合做客3比0大胜尤文,C罗的完美倒钩更是惊才绝艳,不过从单从场面来看,尤文并没有被皇马完全压制,回到联赛,皇马在马德里德比中1比1战平马竞,虽然进行了适度的阵容轮换,但毕竟是德比战,对球队的消耗可想而知,尤文则是4比2轻取弱旅,得到了更好的休整。阵容方面,皇马主力中卫拉莫斯停赛,万金油纳乔伤缺,中卫位置只有启用刚刚伤愈的小将巴列霍来搭档瓦拉内,这显然是一个隐患,尤文这边迪巴拉的停赛对球队攻击端有一定的影响,但好在伊瓜因、曼祖基奇等攻击手都可以出战迎敌。

昨天罗马惊天逆转,主场3比0痛斩巴萨,两回合总比分4比4,凭借客场进球优势奇迹般挺进四强,曼城则是遭到利物浦双杀,黯然出局,今天皇马、拜仁坐镇主场迎战尤文、塞维利亚,又会有怎样的剧情上演?

不夸张的说,在曼联攻击手里,桑切斯已经成为了索帅的末位选择。本场,索帅选择的首发的是卢卡库,而在马塔受伤后,索帅宁愿换上伤还没有好彻底的林加德,只是林加德上场之后又伤了,在替补席只有桑切斯一名攻击手时,索尔斯克亚才换上了桑切斯。《每日邮报》称这样的处境对于曾经是阿森纳大腿的桑切斯来说,无疑是极其尴尬的。

谢周三近期表现有限,球队防守十分糟糕,近三场比赛丢掉8球,球队本赛季已经丢掉40球,这一数据是联赛最差。而主场战绩只有3胜5平3负表现低迷,尽管球队进攻能力还算不错,但是无奈防守能力太差。近期球队还将陆续面对米堡、西布朗这样的强敌,球队甚至可能保级。

竞彩推荐:皇马(-1)平负

爱媛FC上轮联赛客场1-0击败强敌新泻天鹅,球队在开局4连败的背景下,在升级热门队伍身上拿到了反弹战绩,止住了颓势。爱媛FC5战拿到了1胜4负战绩,目前积3分排名倒数第二位。爱媛FC5战联赛打进了3球,丢掉了8球,球队开局并不理想。本赛季爱媛FC联赛主场2战全部输球,分别不敌金泽和熊本深红两个弱旅,主场有些乏力。

个位数是最难判断的,开出6到8、0有2次,到1有1次。首先排除0路的号,再排遗漏期数多的2,几率小的5、7,本期选择1、4、8。

三码定位:359//921//607

上一篇:陆慧明竞彩:因戈尔博客胜
下一篇:冷门直击:松本主看平局圣保罗主场无胜算