数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
小刀汇竞彩足球推荐:维迪斯逆转无望

浏览数:3345  发表时间:2019-10-09 16:45:37  作者:澳门新濠天地

亚盘半一搭配半球,相比首回合的平手盘,对维迪斯的逆转需求表达了应有的重视,不过后期上盘水位统一上调,凸显不利,维迪斯恐怕取胜不易。

周四015:基辅迪纳摩VS年轻人

个位上期开出1路号码7,近十期目前0路码分布0期,1路分布6期,2路分布4期。

首回合维迪斯客场1比2铩羽而归,本场比赛回到主场有逆转需求,常规赛最后两轮和最后两个主场维迪斯都大胜对手,应该说整体状态还算不错,而格罗宁根表现相对差一些,主客场战力对比更是没办法和维迪斯相提并论,历史交锋虽然最近两次交手都以格罗宁根的胜利告终,但维迪斯主场优势还是很大的,已经完成对对手的四连杀。

海于格松近期状态平稳,近五场正式比赛球队拿到3胜2平保持不败,而且得失球比高达10-3,比起季初强差人意的战绩,似乎大有状态复苏的迹象。但是需要注意的是,海于格松本赛季的主场战绩十分糟糕,开季至今的五个主场他们只赢下了1场,主场胜率仅仅只有20%,主场虫属性十分明显;客队布兰方面目前他们积17分排在联赛第五,上一仗在主场0-1不敌罗森博格之后,布兰终结了自己各项赛事的四连胜的势头。不过值得注意的是,布兰在客战方面颇有心得,他们本赛季的客场胜率超过了七成,是十足的客场龙。

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

上一篇:七侠排列三第18007期分析:关注个位奇号
下一篇:没有了