数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
小姨妈29日NBA推荐:詹皇发威 骑士赢下抢七大战

浏览数:4152  发表时间:2019-09-08 12:38:54  作者:澳门新濠天地

谈及中奖后的打算,王先生表示:“我和媳妇商量了,打算用奖金还清几十万的房贷,更多地孝敬双方老人,再把孩子的教育提高一下,剩些钱做本钱做点小生意。”

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

小姨妈每天都会主推1场给各位,不管是从赔率、基本面还是伤病等等方面,都会有极度详细的情报,希望能很好的帮助到你。今天没有NBA,推荐足球给你哦,后面每天的比赛也会有很好胆码推荐,期待你的关注!

罗瑟稳固第四

POS不但瑞典超暴击5串1疯狂命中,还有法联杯单挑甘冈单挑平局一单回报3倍,实力尽显![POS!你们的提款机!]

詹姆斯上场休息的早,他生涯经历6次抢七4胜2负,在抢七中场均砍33.2分,排名历史第二,仅次于乔丹的33.7分(3场),步行者没人能防他。步行者依赖奥拉迪波,虽然上场发挥不错,但他上客场打骑士手感很差;乐福发挥好,特纳很难招架,科沃尔,JR斯密斯3分回暖明显哦。我知道步行者得分点多,但想客场拿下骑士除非有惊天发挥!

骑士坐拥主场面对抢七大战,这绝对是最大优势,今天凯尔特人的比赛就能看见。步行者阵容年轻,主力球员没面对过抢七大战,而詹姆斯是联盟第一人,各种经验也是联盟第一。骑士虽赢的3场比分很接近,但看过比赛的都知道,这3场他们都曾领先10分以上,只最后松懈而给步行者追分。抢七重要性不言而喻,骑士必定会全力以赴。詹姆斯12次进季后赛从没首轮出局,连续7年进总决赛!!

竞彩开出骑士让5.5的盘口,对于三场胜利都没超过5分的骑士来说,这一场他们不会像前几场那样惊险的,毕竟大意不得,詹姆斯肯定会拿自己最大努力和态度面对本场赛事。第一轮季后赛和今天次轮第1场,主场优势有多么明显应该能看出来,小姨妈信詹姆斯、信骑士整体。

其余场次,伯恩利、莱比锡、佐加顿斯、里奥阿维等球队纷纷战平对手,14场比赛打出3胜7平4负,低赔率的仅有5场。

第一位:单边形态已是强弩之末,追踪小数弱势反弹,注意奇偶交替模式。参考:2、3、4。

上一篇:[精彩说]02日竞彩推荐:勒阿弗尔守卫主场
下一篇:混合过关:伯顿主场难胜普马斯有望称雄