数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
中国竞彩网法乙情报:贝济耶进攻乏力 12轮只打进9球

浏览数:552  发表时间:2019-09-02 12:47:06  作者:澳门新濠天地

比赛场地:索克利埃球场

地点:帕奎阿尔梅达球场

贝济耶上轮联赛作客面对阿雅克肖GFCO,凭借球队中场诺里上半场的进球最终1比0战胜对手,取得了近3轮联赛的第2场胜利,球队的联赛排名也上升至第13的位置。贝济耶12轮联赛过后4胜2平6负,有意思的是在他们已进行的4个主场比赛中贝济耶未取一胜,4场胜利全部是在客场获得。贝济耶在进攻端的表现非常乏力,12轮联赛仅取得9粒进球,是目前仅次于联赛副班长南锡进球最少的球队。

本赛季是贝济耶俱乐部历史上首次杀入法乙联赛,球队创造了球队俱乐部的历史。而客队洛里昂常年在法甲赛场征战,球队仅因为上上赛季战绩不佳而降入法乙联赛。因此本场比赛是两队球队历史上的首次交锋。

南锡主场算不上出色,8个主场作战3胜5平保持不败,打入16球丢9球,虽然主场目前不败,但还是出现太多平局。

北京时间6月7日,NBA总决赛G3将鸣锣开战!目前0-2落后的骑士也将迎来关键一役!最新的赔率显示,骑士1赔2.64,勇士1赔1.52赢得赛点的可能性更大。

从奇偶形态来分析,重点关注奇偶比为5:0,杀1:4。

伊图拉德分析说:“在我看来不是点球。卡塞米罗自己摔倒了。杜库尔踢到了空气,看上去没踢到卡塞米罗的脚。VAR没有通知裁判去看回放,是因为画面不是很清楚,很明确。必须要说清一件事情,那就是如果主裁判不判罚点球,VAR也不会涉入。”

本场比赛主场作战的贝济耶作为升班马表现中规中矩,球队目前排名联赛第13名,但是球队至今为止还未在主场获得胜利。而客队洛里昂作为第一集团球队,球队近期状态不佳,但是球队在周中的法联杯赛中客场战胜法甲球队图卢兹,球队自信心得到提升。从两队目前联赛排名来看,主队贝济耶的实力远不如洛里昂,而洛里昂本场比赛唯一需要注意的是球队体力问题,毕竟球队在周中的法联赛杯中经历了一场恶战,加上洛里昂本赛季的客场表现并不算突出,实力再强也提防洛里昂出现平局的可能,但洛里昂客场拿分应该不成问题。

回顾:上期开出号码648,大小大,偶偶偶组合,组六形态,和值18,跨度4

场次信息:2018/2019法乙常规赛第13轮

洛里昂最近联赛表现不佳,球队在连续两轮不胜之后,目前排名第4的洛里昂与联赛领头羊梅斯的积分差距也被拉大至6分。但是在周中的法联赛杯中,洛里昂客场面对法甲球队图卢兹,客场1比0战胜对手,顺利进入16强,本场比赛的获胜将会大大提升球队士气。本赛季洛里昂已经进行6个客场比赛球队取得3胜1平2负的成绩,作为联赛第一集团的球队,洛里昂如此客场成绩实属一般。

斯旺西

周六026法乙 贝济耶VS洛里昂 2018-11-0322:00

上一篇:科普:英锦赛1场竟可积2分 冷门温床却有迹可循
下一篇:欧联杯本周最佳球员:阿扎尔无悬念当选 KO阿森纳